Q&A

常見問題

 

請打開室內門鎖上蓋更換新的電池(貼心提醒您,務必使用大廠牌鹼性電池
*建議電池每年大掃除時更換

 

有以下可能性
1.該指紋尚未註冊
使用以註冊密碼或進入管理員界面
進行指紋註冊.
2.手指太髒、太濕或手指水分過多
將手指及辨識讀頭擦乾再試
如同液晶面板手機擦拭即可
3.指紋放置的位置與註冊輸入時的位置
相差太遠.
嘗試將手指左右稍微移動後放好在試
盡可能與驗證時的指紋位置相同
4.連續輸入5次錯誤導致鍵盤鎖定
等待95秒後,在嘗試正確指紋驗證
此為安全機制請耐心等候或使用備份鑰匙
※資料夾大容量,建議指紋多增加登錄
(精準比對分析)

 

有以下可能性
1.未註冊密碼
使用以註冊密碼或進入管理員界面
進行密碼註冊
2.密碼錯誤
請重新輸入正確密碼
3.連續輸入5次錯誤導致鍵盤鎖定
等待95秒後,在嘗試正確密碼驗證
此為安全機制請耐心等候或使用備份鑰匙

 

有以下可能性
1.未註冊卡片
使用已註冊卡片或進入管理員界面
進行密碼註冊
2.密碼錯誤
請重新輸入正確密碼
3.連續輸入5次錯誤導致鍵盤鎖定
等待95秒後,在嘗試正確卡片驗證
此為安全機制請耐心等候或使用備份鑰匙

 

1.用小針或牙籤,按一下外把手
下方USB孔旁邊小孔,重新啟動開機
可能受到外力干擾,安全機制保護或當機
2.可能是低電量或沒電了,
可用行動電源應急,充電
供電孔(Micro USB)在外把手下方
也可以用備用鑰匙打開


可能是前面板的防撬警報開關按壓被彈起 可以先嘗試取下電池,先消除警報聲,用十字起子將螺絲拴緊, 再裝上電池即可。

 

可能是天氣關係熱脹冷縮,門下垂。封口片孔洞開孔太小 經驗判斷最佳處理方式,可請門場師父現場微調 先使用備用鑰匙開啟 ※隱藏蓋開啟方式:按壓右上方,左下方翹起,逆時鐘轉動拉起 其可插入鑰匙(開啟方式也可參考說明書)


建議使用乾淨清水擦拭,請使用不沾棉絮的布清潔即可,禁止使用化學 化學清潔劑,以免造成侵蝕、損壞。(可以使用微量稀釋酒精在不沾棉絮的布上,再進行擦拭. 但最佳作法還是清水即可。

恢復出廠設定,長按壓SET設定鍵8秒 特別提醒:恢復出廠設置會將之前設置的密碼、指紋、感應卡全刪除!需重新設置。

 

APD880現在都是安全獨立軟體感應系統 ,不會中毒 , 重點都是以安全為考量 , 不支援悠遊卡, 因為悠遊卡4-5年前,有被破解掃描, 有安全疑慮的狀況,然而指紋辨識速度很快, 手放去1秒就精準快速開啟,基本上用不到悠遊卡。


安全建議參考, 我們的指紋反應速度精準1秒,日常使用性,真正的便利,務實又高安全性,然而手機在開啟APP速度太慢 ,重點是手機網路連結的問題,妳方便,網路駭客也24小時365天也很方便, 安全性有疑 慮。

 

可能是靜電安全保護裝置。 當指紋讀頭遇到手指靜電或外力干擾,標準正常安全保護裝置會啟動關閉指紋辨識功能。 處理方式請先用密碼或感應晶片開啟, 再將室內電池拆下斷電,電腦會自動重新開機,外部指紋即恢復正常. 原本有建檔輸入指紋在記憶內,不會變動.


我們出廠都是統一沒有蓋章的,是正常的喔

Scroll to Top